Bratwurst-Kartoffel-Spieße

Ein einfaches und deftiges Rezept sind dieses Bratwurst-Kartoffel-Spieße. Dazu schmeckt Sauerkraut.

Bratwurst-Kartoffel-Spieße

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Bratwürste
6 Stk Kartoffeln
3 EL Öl
7 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und auch in ca. 5 mm dicke Scheibe schneiden. Die Bratwürste ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Alles auf die Holzspieße im Wechel aufstecken und in der Bratpfanne mit Öl von allen Seiten knusprig braun anbraten.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie unbedingt festkochende Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE