Brennsuppe

Brennsuppe ist einfach wunderbar. Das Rezept ist in wenigen Schritten fertig zubereitet. Köstlich!

Brennsuppe

Bewertung: Ø 4,2 (158 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
2 Stk Gemüsesuppenwürfel
1 Prise Kümmel
100 g Mehl
1 TL Muskat
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
1500 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst macht man aus dem Mehl und der Butter eine Einbrenn, dann mit Wasser aufgießen, die Suppenwürfel einbröseln und alles ganz gut verrühren. Dann muss man nur noch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Kümmel würzen. Kurz aufkochen lassen - fertig!

Tipps zum Rezept

Gekochte Erdäpfel passen hervorragend zur Brennsuppe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vorarlberger Käsesuppe

VORARLBERGER KÄSESUPPE

Vorarlberger Käsesuppe schmeckt einfach lecker. Vor allem an kalten Wintertagen erwärmt uns die Suppe sehr. Ein tolles Rezept!

Vorarlberger Riebelgrieß

VORARLBERGER RIEBELGRIEß

Vorarlberger Riebelgrieß schmeckt einfach köstlich. Ein tolles Rezept! Gerne wird es mit Apfelmus oder Kompott serviert.

Vorarlberger Käsespätzle

VORARLBERGER KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle sind einfach köstlich. Ein wirklich tolles Rezept! Meistens isst man knackigen Salat dazu.

Walser Käsesuppe

WALSER KÄSESUPPE

Schnell zubereitet ist dieses Suppenrezept aus Vorarlberg: Die Walser Käsesuppe schmeckt einfach köstlich!

Würzige Käsesuppe

WÜRZIGE KÄSESUPPE

Ein köstliches Käsesuppenrezept ist eins aus Vorarlberg! Einfach wunderbar - vor allem an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE