Brie-Toast mit Birne

Einfach, schnell und köstlich ist dieses Rezept für überbackenen Brie-Toast mit Birne.

Brie-Toast mit Birne

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Birnen
100 g Brie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Schb Schinken
4 Schb Toastbrot
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Nachdem die Birnen als erstes gewaschen wurden, kommen sie in einem Topf und werden mit Wasser bedeckt und mit etwas Zucker für knappe 5 Minuten weich gekocht.
  2. Inzwischen den Ofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Darauf werden die Toastscheiben verteilt und mit dem Schinken belegt.
  3. Die vorgekochten Birnen nun abschütten und kalt abgeschreckt vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Diese auf dem Toast mit Schinken verteilen.
  4. Mit dem dünn geschnittenen Brie belegt und mit Salz und Pfeffer gewürzt, werden die Toastscheiben für 10 bis 15 Minuten im Ofen überbacken und können gleich anschließend serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE