Bröselkarfiol mit Schinken

Ein schnelles und einfaches Gericht ist der Bröselkarfiol mit Schinken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Bröselkarfiol mit Schinken

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Brösel
2 Becher Butter
1 Stk Karfiol
50 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Bröselkarfiol mit Schinken zuerst den Karfiol gut waschen, in Röschen zerteilen und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend abtropfen lassen.
  2. Den Schinken in sehr dünne Streifen schneiden oder würfeln. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Brösel darin bräunen.
  3. Den Karfiol auf Teller anrichten, die Brösel darüber verteilen und mit den Schinkenstreifen garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu reichen sie knackigen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE