Brokkoli-Laibchen

Laibchen passen einfach immer, das Rezept für Brokkoli-Laibchen ist sowohl als Beilage oder Hauptspeise geeignet.

Brokkoli-Laibchen

Bewertung: Ø 3,7 (41 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Brokkoli, klein
5 EL Brösel
1 Stk Ei, groß
3 EL Käse, gerieben
.5 Stg Lauch
1 EL Petersilie, gehackt
40 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brokkoli Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen und Röschen teilen und dann in Salzwasser weichkochen. Dann abseihe und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Speck, Lauch und Petersilie fein hacken und gemeinsam mit Karfiol, Eier, Brösel und Käse vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Stunde rasten lassen.
  3. Nun aus der Masse Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkolikuchen

BROKKOLIKUCHEN

Ein besonderes Kuchenrezept für einen Brokkolikuchen, der besonders bei Vegetariern ankommt.

Marinierter Sesam-Brokkoli

MARINIERTER SESAM-BROKKOLI

Marinierter Sesam-Brokkoli ist ein sehr gesundes Rezept, das als Beilage oder vegane Hauptspeise gekocht werden kann.

Brokkoli-Ei-Salat

BROKKOLI-EI-SALAT

Ein gesundes Rezept für köstlichen Brokkoli-Ei-Salat, der als Vorspeise oder sättigender Hauptgang zubereitet werden kann.

Brokkoliauflauf

BROKKOLIAUFLAUF

Ein vegetarisches Rezept, das schnell zubereitet ist und köstlich schmeckt ist der Brokkoliauflauf.

Überbackener Brokkoli

ÜBERBACKENER BROKKOLI

Probieren Sie das einfache und schnelle Rezept für den köstlichen überbackenen Brokkoli.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE