Brombeer-Kefirsuppe

Ein herrlich erfrischendes Rezept - egal ob als Hauptspeise oder als süße Nachspeise - ist die exquisite Brombeer-Kefirsuppe.

Brombeer-Kefirsuppe

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Ahornsirup
250 g Brombeeren
1 Becher Kefir
2 EL Mandelblättchen
1 Becher Topfen
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Zitrone pressen. Brombeeren waschen und mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Ahornsirups vermischen. Kefir und Topfen währenddessen 15 min ins Gefrierfach stellen.
  2. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Dann Kefir, Topfen und den restilichen Ahornsirup gut verrühren. Mit dem Brombeeren anrichten und abschließend mit den Mandelblättchen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinihappen

ZUCCHINIHAPPEN

Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.

Zucchiniröllchen mit Ricottafülle

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT RICOTTAFÜLLE

Die gegrillten Zucchiniröllchen mit Ricottafülle sind für jeden Anlass die ideale Vorspeise. Das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Pfirsichkaltschale

PFIRSICHKALTSCHALE

Die Pfirsichkaltschale ist eine köstliche und erfrischende Sommersuppe. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE