Brombeercreme mit Kekseinlage

Erstellt von

Ein tolles Rezept für viele Gäste ist diese Brombeercreme mit Kekseinlage. Das Dessert lässt sich gut vorbereiten.

Brombeercreme mit Kekseinlage

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Brombeeren
4 EL geschlagenes Schlagobers
4 EL Honig
4 Stk Kekse (Rest)
4 Stk schöne Brombeeren für die Deko
250 g Topfen
6 EL Vanillejoghurt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Topfen mit Joghurt und Honig vermengen, den geschlagenen Schlagobers unterheben.
  2. Die Kekse in 4 Gläser zerbröseln, die Hälfte der Topfencreme darauf verteilen. In die restliche Topfencreme das Brombeermus rühren und auf die Topfencreme geben. Mit einer Brombeere dekorieren. Mit Frischhaltefolie zudecken und 2-3 Stunden kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE