Brommbeersaft

Erstellt von

Ein Brommbeersaft ist in der Brombeerzeit ein willkommenes Rezept, dass gerne zubereitet wird und sich auch für die Vorratskammer eignet.

Brommbeersaft

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten

3 kg Brombeeren
1 St Zitrone
1.5 kg Zucker

Kategorie

Fruchtig

Zubereitung

  1. für den Brombeersaft die Brombeeren entsaften. Den Saft erkalten lassen.
  2. Dann die Zitrone und den Zucker in den Saft einmengen.
  3. Einen großen Behälter nehmen, da der Saft beim Kochen sehr spritzt. Aufkochen lassen und ca. 7 Minuten kochen lassen.
  4. Zum Schluss den Saft in gut verschliessbare Flaschen füllen.

Tipps zum Rezept

Man kann statt der Zitrone auch Zitronensäure nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE