Brotschmarrn

Für die Resteverwertung ist das Rezept für Brotschmarrn ein Hit. Besonders Kinder lieben die süße Speise.

Brotschmarrn

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butterschmalz
4 Stk Eier
400 ml Milch
1 Prise Salz
300 g Weißbrot
100 g Zucker

Zutaten für den Zimtzucker

1.5 TL Zimt
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Weißbrot in Scheiben schneiden und in eine flache Schale nebeneinander legen. Eier, Salz, Zucker und Milch in einer Schüssel verrühren und über die Brotscheiben gießen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Butterschmalz in eine Bratpfanne geben, erhitzen und die mit der Eiermilch vollgesogenen Brotscheiben darin von beiden Seiten hellbraun ausbacken.
  3. Zimt und Zucker mischen und darüberstreuen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Semmeln vom Vortag sehr lecker. Apfelmus oder Vanillesauce dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE