Brotwürfel als Suppeneinlage

Erstellt von

Ein schnelles und einfaches Rezept für Brotwürfel als Suppeneinlage. Passt für viele Cremesuppen.

Brotwürfel als Suppeneinlage

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butter
1 Prise Kräutersalz
6 Schb Schwarzbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brotwürferl darin anbraten bis sie goldbraun sind. Zum Schluss mit etwas Kräutersalz würzen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Cremesuppen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Käsecroutons

KÄSECROUTONS

Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE