Brunnenkressesalat

Einfach lecker und gesund ist der Brunnenkressesalat. Ein tolles Rezept für einen Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Brunnenkressesalat

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamico-Essig
2 Bund Brunnenkresse
400 g Champignons
1 Becher Joghurt
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Brunnenkressesalat Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten, anschließend auskühlen lassen.
  2. Kresse waschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Joghurt ein Dressing rühren.
  3. Das Pilz-Zwiebel-Gemisch auf vier Teller anrichten, mit der Kresse bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.

Tipps zum Rezept

Für einen Snack - reichen sie dazu frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE