Bruschetta klassisch

Bruschetta ist ein italienisches Bauerngericht. Dieses Rezept ist sehr einfach, man braucht nur wenige Zutaten.

Bruschetta klassisch

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
4 Schb Brot
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
4 Stk Tomaten (Dose)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben kurz toasten.
  2. Die Dosentomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Dann ca. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten zugeben. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Basilikum hinzufügen.
  3. Die Brotscheiben halbieren, etwas Olivenöl darüber geben und die Tomatensauce darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Im Sommer kann man auch frische Tomaten nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE