Bruschetta mit Schinken und Champignon

Erstellt von

Eine Bruschetta mit Schinken und Champignon wird Ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für einen gelungenen Snack.

Bruschetta mit Schinken und Champignon

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Bruschetta
1 Glas Bruschetta-Sauce
1 Dose Champignon
1 Pk Mozarella Käse
5 Stk Toastschinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Schinken und Champignon zuerst Bruschetta-Brot im Toaster knusprig toasten.
  2. Anschließend das Brot mit der Bruschetta-Sauce bestreichen - mit Schinken, Champignon und Käse belegen.
  3. Das belegte Brot bei 180 Grad Heißluft 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Wir haben für Bruschetta schon ein paar mal ein Tramezzini-Brot verwendet, stell ich mir mit deinem Rezept auch proma vor.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE