Bruschetta

Bei einem köstlichen Bruschetta und einem guten Glas Wein kann keiner nein sagen. Hier ein einfaches Rezept.

Bruschetta

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette
1 Pk Feta
2 Stk Knoblauchzehen
2 Spr Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und salzen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zwiebeln und Feta in kleine Würfel schneiden.
  2. Brot in Scheiben schneiden und toasten.
  3. Das noch heiße Brot mit dem Knoblauch einreiben, die Tomaten, Zwiebeln und Feta auf alle Scheiben häufen und mit Öl beträufeln. Zum Schluss mit Oregano bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Eingelegte Löwenzahnknospen hat die Oma immer gemacht. Das Rezept stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Italienisches Carpaccio

ITALIENISCHES CARPACCIO

Eine hervorragende Vorspeise bietet das köstliche Rezept für das italienische Carpaccio. Besonders leicht und doch nahrhaft.

Erdbeer-Carpaccio

ERDBEER-CARPACCIO

Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE