Bruschetta

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Bruschetta

Bewertung: Ø 3,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Aufbackbaguettes
1 Prise Chili
2 Kn Knoblauch
200 g Mozarella
4 EL Öl
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst backt man die Aufbacksemmerl auf.
  2. In der Zwischenzeit schneidet man die Tomaten, den Mozarella, den Knoblauch und den Zwiebel klein und gibt alles in eine Schüssel. Dann kommen noch die Kräuter, die Gewürze und das Öl hinzu. Alles gut miteinander vermengen.
  3. Wenn die Semmeln fertig sind, scheidet man sie in der Mitte auf und verteilt auf jeder Hälfte einen guten Teelöffel, der Mozarella - Tomaten Masse.
  4. Nun kommen die Weckerl mit dem Belag wieder in den Backofen für zirka 10 Minuten bei 200° bis der Mozarella schön braun ist. Den Buscetta kann man sowohl kalt als auch warm essen.

Tipps zum Rezept

Ich habe bereits Abwandlungen probiert, doch der originale Bruschetta ist mit Tomaten und Mozarella. Anstatt der Aufbacksemmerl kann man auch Brot nehmen, das man z.b. vorher toastet.

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User Kommentare

cantuccinikeks
cantuccinikeks

Man glaubt nicht wie satt das macht. Als Beilage schmeckt auch Salat, wenn man dies nicht als Vorspeise nur serviert. Es stimmt tatsächlich. Das Original bleibt das Original.

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