Bulgur-Kohlsprossen-Pfanne

Dank Ihres Dampfgarers zaubern Sie mit diesem Rezept ein tolles Gericht auf den Tisch. Die Bulgur-Kohlsprossen-Pfanne begeistert die ganze Familie.

Bulgur-Kohlsprossen-Pfanne

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Bulgur
1 Schuss Essig
3 EL Frischkäse
500 ml Gemüsebrühe
5 Stk Karotten
720 g Kohlsprossen, tiefgekühlt
1 TL Kren
1 TL Kümmel
1 Prise Kurkuma
2 Stg Lauch
320 g Mozzarella
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bulgur in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und heiße Gemüsebrühe darübergießen.
  2. Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter abschneiden, Rest putzen und in Scheiben schneiden. Die Karotten schaben, klein schneiden und mit den Kohlsprossen vermischen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse unter den Bulgur rühren.
  3. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Essig und Kurkuma abschmecken und für 20 Minuten dämpfen lassen. Zum Schluss Frischkäse unterrühren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE