Bulgur mit Linsen

Dieses köstliche Rezept für Bulgur mit Linsen ist äußerst nährstoffreich und sättigend, also ideal als Hauptspeise geeignet.

Bulgur mit Linsen

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Bulgur
250 ml Gemüsebrühe
2 TL Koriandersamen
1 TL Kümmel
2 EL Olivenöl
20 g Pistazien, gehackt
50 g rote Linsen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als erstes das Öl erhitzen, Kümmel und Koriandersamen kurz anrösten. Dann Linsen hinzugeben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufkochen und köcheln lassen.
  2. Bulgur hineingeben, aufkochenlassen und dann ca. 25 Minuten quellen lassen.
  3. Inzwischen die gehackten Pistazienkerne ohne Fett kurz anrösten. Dann Bulgur in eine Schüssel geben und mit den Pistazien bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE