Bulgursalat

Bulgur ist eine tolle Zutat die sich vielfältig verwenden lässt. Der Bulgursalat ist ein besonders schmackhaftes Rezept!

Bulgursalat

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Schuss Balsamico-Essig
100 g Bulgur
1 Stk Gurke
1 EL Honig
1 Stk Knoblauch
1 Schuss Olivenöl
1 Stk Paprika
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
  2. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Gurke schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebel in scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und für mehrere Stunden (am Besten über Nacht) im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE