Bunter Blattsalat

Ein bunter Blattsalat passt zu allen Gerichten. Ein Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Bunter Blattsalat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Blattsalat (gemischt)
3 EL Essig
1 Pk Kresse
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
12 Stk Tomaten (klein)
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Blattsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Kresse abschneiden und ev. waschen. Alles in einer Schüssel vermengen.
  2. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren und den bunten Salat damit gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Kresse können sie auch Schnittlauch oder Lauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE