Bunter Salat

Viel Farbe bringt der bunte Salat auf den Tisch. Ein köstliches Rezept, das vielseitig verwendbar ist.

Bunter Salat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

5 EL Essig
500 g Kartoffeln
5 EL Öl
1 Bund Radieschen
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Schalotte
0.5 Bund Schnittlauch
150 ml Suppe
4 Stk Tomaten
100 g Vogerlsalat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser garen. Ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Vogerlsalat, Radieschen und Tomaten waschen und putzen. Schalotten schälen. Radieschen, Tomaten und Schalotten in Würfel schneiden und vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.
  3. Für das Dressing Suppe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterheben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Salat mit dem Dressing vermengen und mit Schnittlauch garnieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie festkochende Kartoffel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE