Burger-Dip

Besonders ihre Kinder werden diesen Burger-Dip lieben. Das Rezept passt auch zu gegrilltem Fleisch oder Pommes.

Burger-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Essiggurken
130 ml Ketchup
0.5 Glas Perlzwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

14 min. Gesamtzeit
14 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln abtropfen lassen und fein hacken. Ebenso die Essiggurken.
  2. Beides nun mit Ketchup und Sauerrahm gut verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Sauerrahm können sie auch Mayonnaise verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE