Butter-Fisolen

Diese Butter-Fisolen passen hervorragend zu Lammfleisch. Ein einfaches, aber sehr raffiniertes Rezept.

Butter-Fisolen

Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Basilikum
60 g Butter
750 g Fisolen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Butter mit Zitronensaft, Basilikum und Salz gut vermengen. Eine Rolle formen und kühl stellen.
  2. Fisolen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser dünsten.
  3. Fisolen salzen und pfeffern, auf einer Platte anrichten. Butter in Scheiben schneiden auf die Fisolen legen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Salbei verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE