Butter-Ketchup-Sauce

Passt perfekt zu Koteletts, Steaks oder gegrilltem Gemüse: die Butter-Ketchup-Sauce. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Butter-Ketchup-Sauce

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Butter
1 Stk Eidotter
3 EL Ketchup
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Stk Tomate
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Eidotter mit der Butter cremig schlagen. Die Tomate in Würfel schneiden und zusammen mit dem Ketchup unter die Buttercreme mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeinern und abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE