Buttermilchplinsen

Am besten schmecken die Buttermilchplinsen mit einer dünnen Schicht Marmelade. Probieren Sie das Rezept gleich aus.

Buttermilchplinsen

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 TL Backpulver
1 l Buttermilch
5 Stk Eier
3 EL Kristallzucker
520 g Mehl (glatt)
20 ml Öl (zum Ausbacken)
1 Prise Salz
1 Prise Zimt (gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Öl werden in einer Schüssel mithilfe eines Mixers zu einem dünnen Teig verrührt.
  2. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und der Teig wird nach und nach in 12 goldbraune Plinsen gebacken.
  3. Dabei werden die Plinsen auf beiden Seiten gebacken. Damit die Plinsen warm bleiben werden sie im Backofen bei 50°C auf ein mit Backpapier belegtes Blech geschlichtet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Vanilleparfait

VANILLEPARFAIT

Als Dessert ist dieses Vanilleparfait unwiderstehlich. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

Lambadaschnitte

LAMBADASCHNITTE

Das Rezept für Lambadaschnitten ist immer wieder eine Sünde wert.

Topfenbällchen

TOPFENBÄLLCHEN

Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE