Buttermilchsuppe

Die Buttermilchsuppe ist kein normales Suppenrezept, da sie kalt genossen wird und mit Basilikum verfeinert wird.

Buttermilchsuppe

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Basilikum, gehackt
1 Becher Buttermilch
1 Bund Chilifäden
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Buttermilchsuppe die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
  2. Dann mit dem Basilikum in einem Standmixer pürieren.
  3. Die Buttermilch dazugießen und mit Zitronensaft verfeinern.
  4. Salzen und pfeffern und abschließend mit Chilifäden garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE