Camembertaufstrich

Zum herrlichen Camembertaufstrich - Rezept kann frisches Brot serviert werden.

Camembertaufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Camembert
1 Stk Ei
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird von dem Camembert der Rand entfernt, dann den Käse klein schneiden und mit dem Topfen vermischen.
  2. Die Frühlingszwiebel wird gewaschen und in feine Ringe geschnitten. Die Masse nun mit Salz und Pfeffer würzen und den Zwiebelstücken verfeinern.
  3. Das Ei wird in heißem Salzwasser hart gekocht, anschließend in Stücke geschnitten und mit den restlichen Zutaten gut vermischt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE