Camembertknödel

Erstellt von

Eine feine Suppeneinlage aus würzigem Camembert Käse bereiten Sie mit diesem Rezept.

Camembertknödel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
50 g Camembert
1 Stk Dotter
1 l Gemüsesuppe
10 g Grieß
15 g Mehl
20 g Parmesan
1 EL Petersilie
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
1 EL Schnittlauch
0.5 Becher Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Butter mit Dotter schaumig rühren und Topfen dazugeben. Camembert würfelig schneiden und gemeinsam mit dem geriebenen Parmesan unter die Masse mischen.
  2. Mehl mit Grieß, Schnittlauch und Petersilie gut vermischen und ebenso unter die Masse mischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde rasten lassen. Nun aus der Masse Knödel formen und in der heißen Gemüsesuppe 15 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE