Canihua Reis Bowl

Erstellt von

Ob als Vorspeise oder köstlichen Snack. Das Rezept vom Canihua Reis Bowl ist einen Versuch wert.

Canihua Reis Bowl

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Blattsalat
150 g Broccoli
3 EL Canihua
100 g Eierschwammerl (oder andere Pilze)
2 Stk Karotten
1 EL Leinsamen
1 Stk Limette
1 EL Olivenöl
1 EL Olivenöl (zum Anbraten)
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Tahini
2 Stk Tomaten
1 Tasse Vollkornreis
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Canihua und Vollkornreis nach Packungsanleitung kochen. Salat waschen und in größere Stücke reißen, Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli auch in Stücke schneiden und mit den Karotten in wenig Salzwasser bissfest kochen.
  2. Petersilie waschen und fein hacken. Limette waschen, halbieren, zwei Scheiben für die Dekoration auf die Seite geben, den Rest auspressen.
  3. Eierschwammerl in Olivenöl kurz durchrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Schüsseln mit Blattsalat auslegen, mit Canihua, Reis, Gemüse und gehackter Petersilie anrichten. Salzen, pfeffern, mit Leinsamen bestreuen, einen Tellöffel Tahini dazugeben, mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit einer Limettenscheibe dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE