Cannelloni mit Pilzfüllung

Die Cannelloni mit Pilzfüllung sind ein italienisches Rezept für Vegetarier und schmecken zu jeder Jahreszeit gut.

Cannelloni mit Pilzfüllung

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Champignons
200 g Käse, gerieben
2 Stk Knoblauchzehe
12 Bl Lasagne
1 Prise Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
1 Dose Tomaten, gewürfelt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lasagne-Blätter in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons waschen und blättrig schneiden, den Knoblauch pressen.
  2. Nun die Pilze mit dem Knoblauch und Rosmarin in etwas Öl anbraten und dann den Sauerrahm darunterrühren.
  3. Als nächsten Schritt die Auflaufform fetten. Je ein Lasagneblatt mit etwas von der Füllung belegen und einrollen. Nun miit den Tomaten übergießen, würzen und mit Käse bestreuen.
  4. Bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

PENNE IN PARADEISER-RAHMSAUCE

Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser-Rahmsauce. Ein Genuß der mit Kapernbeeren und Feta serviert wird.

Bärlauchnudeln

BÄRLAUCHNUDELN

Ein himmlisches Gericht für alle Pasta-Liebhaber bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Bärlauchnudeln schmecken einfach toll.

Tomaten-Pasta

TOMATEN-PASTA

Tomaten-Pasta schmeckt jedem Kind. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird begeistert sein.

Artischocken Pasta

ARTISCHOCKEN PASTA

Die Artischocken Pasta verwöhnt den Gaumen durch seinen köstlichen Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Linguine mit Ziegenkäse

LINGUINE MIT ZIEGENKÄSE

Das Rezept Linguine mit Ziegenkäse ist eine italienische Pasta Art, mit flachen Spaghetti. Schmeckt herrlich!

Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch

ERDNUSS-SPINAT-PASTA MIT KOKOSMILCH

Die Erdnuss-Spinat-Pasta mit Kokosmilch sollten sie schon mal in größeren Mengen zubereiten. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE