Carpaccio vom Rind

Das Carpaccio vom Rind ist eine Delikatesse. Hier ein einfaches und feines Rezept.

Carpaccio vom Rind

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Erdnüsse (zum Garnieren)
1 Schuss Olivenöl
2 EL Parmesan zum Garnieren
300 g Rinderfilet
8 Bl Ruccola (zum Garnieren)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Alufolie einwickeln und so etwa eine dreiviertel Stunde tiefkühlen.
  2. Das Fleisch herausnehmen und in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller schön auflegen.
  3. Salzen und pfeffern, mit etwas Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Nach Wunsch mit Salat in der Mitte garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischem, am besten selbstgemachten Baguette servieren.

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