Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind zählt zu den absoluten Highlights als Vorspeise. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Carpaccio vom Rind

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Essig
1 TL Honig
5 EL Olivenöl
250 g Rinderfilets
1 Pk Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Carpaccio vom Rind das Fleisch in einer Frischhaltefolie einwickeln und für eine Stunde in das Gefrierfach legen.
  2. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl rühren.
  3. Nun das Fleisch mit der Brotschneidemaschine oder dem elektrischen Küchenmesser in hauchdünne Scheiben schneiden.
  4. Das Fleisch auf vier Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Rucola darüber streuen und Käse mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE