Cevapcici mit Speck und Pitas

Cevapcici mit Speck und Pitas ist ein Rezept für die ganze Familie, hier werden die Cevapcici in Speck eingewickelt.

Cevapcici mit Speck und Pitas

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Faschiertes, Rind
2 Pk Frühstücksspeck
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Majoran
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zutaten für den Germteig

80 g Butter
10 g Germ
500 g Mehl
250 ml Mineralwasser
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst für den Germteig Mehl, Germ, Salz, Butter und Mineralwasser vermengen bis ein fester Teig entsteht und an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Faschiertes mit zerdrücktem Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer würzen, 2-3 EL Wasser hinzufügen und alles sehr gut durchkneten; die Masse 30 Minuten rasten lassen.
  3. Nun den Teig auswalken und mit einer kleinen Schüssel Kreise ausstechen. Diese mit einer Gabel einstechen und in wenig heißen Fett braun backen.
  4. Anschließend mit nassen Händen fingerdicke Würstel formen und mit Speck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl ca. 10-15 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE