Chalaca Sauce

Erstellt von

Sehr pikant zu gebratenem Fleisch oder Kartoffel schmeckt diese Chalaca Sauce. Ein Rezept für ein Grillfest.

Chalaca Sauce

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Chili
1 Stk Limette (Saft)
1 Prise Salz
120 g Sauerrahm
20 g Schnittlauch
90 g Tomaten (gewürfelt)
90 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebel, Chilie und Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Mit dem Limettensaft vermischen, Sauerrahm unterheben und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE