Champignon-Baguette

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein herrliches Champignon-Baguette wie von selbst.

Champignon-Baguette

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Baguette
40 g Butter
150 g Champignons
60 g Hamburgerspeck
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
3 EL Petersilie (gehackt)
1 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Champignons geputzt und blättrig geschnitten. Anschließend wird die Zwiebel geschält und feinwürfelig geschnitten.
  2. Nun wird die Butter geschmolzen und die Champignons werden mit der Petersilie und dem Knoblauch solange darin gedünstet, bis dir Flüssigkeit verkocht ist.
  3. In der Zwischenzeit wird der Speck in feine Streifen geschnitten, dann wird das Baguette der Länge nach halbiert und auf ein Backblech gelegt. Das Blech kommt bei 200°C für etwa 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
  4. Jetzt werden die Champignons auf den Baguetthälften verteilt und mit den Speckstreifen bestreut, danach kommt das Ganze für weitere 10 Minuten in den Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE