Champignon-Brötchen

Dieses Fingerfood ist ein Highlight auf jeder Party. Das Rezept für die Champignon-Brötchen gelingt im Handumdrehen.

Champignon-Brötchen

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Zutaten für 10 Portionen

500 g Champignons
4 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
3 EL Öl
10 EL Olivenöl
5 Schb Vollkorn-Toastbrot
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Brötchen werden das Toastbrot diagonal halbiert und auf einer Seite mit Knoblauch bestrichen.
  2. Nun werden die Brote nacheinander in jeweils 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten knusprig geröstet und anschließend auskühlen gelassen.
  3. In der Zwischenzeit werden die Champignons geputzt und dünnblättrig geschnitten.
  4. Das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Champignons werden solange darin geröstet, bis die Flüssigkeit ganz verdunstet ist.
  5. Danach wird die Pfanne von der Hitze genommen und die Champignons werden mit dem Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
  6. Zum Schluss werden die Champignons auf den Broten verteilt.

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