Champignon-Kräuter-Kruste

Das Rezept für Champignon-Kräuter-Kruste verfeinert Fleisch und Fisch!

Champignon-Kräuter-Kruste

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Bratöl
150 g braune Champignons
1 EL Butter
1 Stk gelbe Zwiebel
2 Stk Petersilstiele
15 g Weißbrot
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Brot zerbröseln und Pilze hacken. Petersilie und Champignons ebenfalls hacken.
  • Nun die Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten und dann Champignons hinzugeben und mitbraten.
  • Anschließend Petersilie und Brösel hinzugeben und nach etwas braten mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zum Überbacken von Filets.
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