Champignon-Safran-Sauce

Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.

Champignon-Safran-Sauce

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
125 ml Gemüsesuppe
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
10 Stk Safranfäden
1 Prise Salz
4 EL Sauerrahm
1 Prise Zucker
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Sauce werden die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Die Champignons putzen und halbieren. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Die Safranfäden werden nun in der Gemüsesuppe eingweicht. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie die Champignonsstücke darin anrösten. Danach die Knoblauchstücke ebenfalls hinzufügen. Am Schluss mit der Safran-Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Die Petersilie wird nun zu den restlichen Zutaten gemischt. Den Sauerrahm ebenfalls hinzufügen und kurz mitköcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern.

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