Champignon-Salat

Das Rezept vom Champignon-Salat ist ideal für den kleinen Hunger, aber auch perfekt als Partysalat.

Champignon-Salat

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Champignons
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Champignon waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Öl, Zitrone, Salz, Pfeffer zu einer Salatsauce rühren. Die Champignons vorsichtig mit der Salatsauce vermischen.

Tipps zum Rezept

Man kann den Salat noch mit Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE