Champignoncarpaccio

Ein ausgefallenes und trotzdem einfaches Rezept ist das Champignoncarpaccio. Ein köstliche Vorspeise oder Snack.

Champignoncarpaccio

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Spr Balsamico-Essig
400 g Champignons
200 g Feta
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

17 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Pilze auf einer Platte anrichten und den zerbröselten Feta auf den Pilzen verteilen.
  3. Knoblauch, Kräuter, Essig, Öl darüber geben und ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen.

Tipps zum Rezept

Lauwarm mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE