Champignoncremesuppe für die Mikro

Die schnelle Champignoncremesuppe für die Mikro ist genau richtig, wenn sich überraschend Besuch anmeldet. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.

Champignoncremesuppe für die Mikro

Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
250 g Champignons, frisch
100 g Crème fraîche
130 g Kartoffeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden.
  2. Butter in ein Mikrowellen Geschirr geben, Kartoffeln dazu, Deckel darauf und bei 900 Watt etwa 3 Minuten garen.
  3. Geschnittene Champignon zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und weitere 3 Minuten garen lassen.
  4. Danach 1/2 Liter kochendes Wasser zugießen und noch 3 Minuten garen. Suppe mit Pürierstab pürieren, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE