Champignonragout

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise, das Rezept für Champignonragout mit Zwiebel, Champignons, Paprika und Tomaten.

Champignonragout

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
1.5 kg Champignons
0.25 l Kaffeeobers
500 g Paprika
1 Prise Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Schnittlauch
300 g Tomaten
1 Stk Zitrone
100 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tomaten, Paprika, Zwiebel und Champignons klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Zwiebel hell anrösten und dann Champignons, Tomaten und Paprika zugeben.
  3. Kurz dünsten lassen und dann das Kaffeeobers dazu geben und gut rühren, bis eine Sauce entsteht.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Putenragout mit Kresse

PUTENRAGOUT MIT KRESSE

Würzig und mit Sauerrahm gebunden ist dieses Putenragout mit Kresse. Ein Rezept das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Exotisches Fischragout

EXOTISCHES FISCHRAGOUT

Ein exotisches Fischragout ist ein sehr köstliches Gericht, besonders für Fischliebhaber.

Orientalisches Putenragout

ORIENTALISCHES PUTENRAGOUT

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechlsung auf den Tisch. Raffiniert abgeschmackt ist das Orientalisches Putenragout ein Gaumenschmaus.

Steinpilzragout

STEINPILZRAGOUT

Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.

Rindfleisch-Ragout in Rotwein

RINDFLEISCH-RAGOUT IN ROTWEIN

Von diesem Rindfleisch-Ragout-Rezept in Rotwein werden Sie begeistert sein. Es ist selten so einfach, zartes Rindfleisch zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE