Champignonreis

Erstellt von

Ein köstlicher Champignonreis ist eine Beilage für Champignon Fans. Aber auch als Hauptgericht für Vegetarier ist das Rezept ein Genuß.

Champignonreis

Bewertung: Ø 4,1 (70 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Alsan
250 g Champignons (dünnblättrig geschnitten)
0.5 TL Instant Gemüsebrühe
110 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Wasser
1 Stk Zwiebel (fein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung garen. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Zwiebel darin glasig andünsten- Champignons hinzufügen und kurz mitdünsten.
  2. Mit 100 ml Wasser aufgießen und Gemüsebrühe einstreuen und afkochen lassen.
  3. Den Reis einrühren und so lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdunstet ist, den Champignonreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Indischer Safranreis

INDISCHER SAFRANREIS

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Kräuterreis

KRÄUTERREIS

Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuß.

Risipisi

RISIPISI

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Reisröllchen

REISRÖLLCHEN

Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE