Champignonrösti

Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage.

Champignonrösti

Bewertung: Ø 2,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Champignons
1 Stk Eigelb
500 g Kartoffeln (festkochend)
1 Stk Muskatnuss
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen. Kartoffel raspeln.
  2. Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilze auf klassische Art

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Funghi al pomodoro

FUNGHI AL POMODORO

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

Schwammerlstrudel

SCHWAMMERLSTRUDEL

Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE