Champignons auf Truthahnbrüste

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Champignons auf Truthahnbrüste ist ein feines Rezept für die ganze Familie. Eine rasche Zubereitung ist mit diesem Rezept garantiert.

Champignons auf Truthanbrüste

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignon
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
250 g RAMA Cremefine zum Kochen
1 Prise Salz
1 Stk Suppenwürfel
4 Stk Truthahnbrust
125 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Truthahnbrüste salzen und pfeffern, Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und würfelig schneiden.
  2. Die Truthahnbrüste nun von beiden Seiten scharf anbraten und dann herausnehmen. Den Bratensaft mit Weißwein ablöschen und die Zwiebel und die Champignons dazugeben.
  3. 5 Minuten köcheln lassen und dann Rama Cremefine unterrühren. Falls die Soße zu dickflüssig ist, mit etwas Wasser verdünnen.
  4. Mit Suppenwürfel würzen und dann die Truthanbrüste wieder dazugeben. Das gesamte nun ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen bis die Truthanbrüste gar sind.

Tipps zum Rezept

Als Beilage empfehlen sich Kartoffelrösti

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User Kommentare

Claudia03
Claudia03

das muss ich einmal probieren - klingt nicht schwierig

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-michi-
-michi-

Ist wirklich nicht schwierig. Den Wein was man beim Kochen verwendet kann man dann ganz gut dazu servieren

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