Champignons-Chili Pesto

Ein Champignons-Chili Pesto Rezept darf natürlich auch scharf sein und sorgt für scharfe Momente.

Champignons-Chili Pesto

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Champignons
2 Stk Chili
2 Stk Frühlinszwiebel
4 Stk getrocknete Tomaten
3 Stk Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Tasse Suppenbrühe
20 g Walnüsse
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in wenig Olivenöl anbraten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Champignons waschen zusammen mit der Chili und den getrocknete Tomaten grob klein schneiden. Alles in die Pfanne geben und 5 Minuten braten lassen.
  2. Die Petersilie und die Walnüsse in einen Mixer geben. Dann den Pfanneninhalt, das restliche Olivenöl und die Brühe dazugeben, alles pürieren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE