Champignons mariniert

Champignons mariniert passen auf jedes Vorspeisenteller. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Champignons mariniert

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
3 EL Essig
3 Stk Frühlingszwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und vierteln. Zwiebel waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden.
  2. Anschließend den Knoblauch schälen und zerdrücken.
  3. Pilze nun mit den Zwiebelringen gut vermengen. Mit dem Knoblauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein pikantes Dressing rühren.
  4. Salat mit dem Dressing gut vermengen und mind. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren Petersilie waschen und fein hacken und den Salat damit garnieren.

Tipps zum Rezept

Weißbrot dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE