Champignons mit Balsamico

Champignons mit Balsamico sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem, oder ein Rezept für Antipasti.

Champignons mit Balsamico

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Balsamico-Essig
1 kg Champignons
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Olivenöl leicht anrösten.
  2. Mit Thymian würzen und mit dem Essig ablöschen. Salz und Pfeffer nach Geschmack untermengen.
  3. Den Essig reduzieren lassen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt kleine Pilze verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Eingelegte Löwenzahnknospen hat die Oma immer gemacht. Das Rezept stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Italienisches Carpaccio

ITALIENISCHES CARPACCIO

Eine hervorragende Vorspeise bietet das köstliche Rezept für das italienische Carpaccio. Besonders leicht und doch nahrhaft.

Erdbeer-Carpaccio

ERDBEER-CARPACCIO

Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE