Champignons mit Parmesanpanier

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Mit diesem Rezept von den Champignons mit Parmesanpanier servieren sie eine köstliche Hauptspeise.

Champignons mit Parmesanpanier

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Champignons
2 Stk Eier
120 g frisch geriebener Parmesan
4 EL Mehl
2 EL Milch
500 ml Rapsöl
1 Prise Salz
120 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Brösel mit frisch geriebenen Parmesan vermengen. Ei mit Salz und Milch verquirlen. Die Champignons putzen und waschen.
  2. Die Champignons zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in der Brösel- Parmesanmischung wenden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundum goldgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Knoblauchmayonnaise servieren.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

Klingt nach einer guten Variante! Wenn man sie nochmal viertelt hat man noch mehr von der guten Panade :)

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