Champignonsalat

Der Champignonsalat schmeckt sehr wohl als Snacks oder als Beilage. Ein Rezept, das zu vielen Gerichten passt.

Champignonsalat

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
2 EL Dill (getrocknet)
1 TL Kren (aus dem Glas)
50 g Mayonnaise
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Sauerrahm
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und gut mit den Pilzen vermengen.
  3. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt kalt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE