Champignonschnitzel

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Ein willkommenes Rezept, dass Abwechslung in die Küche bringt ist Champignonschnitzel. Mit Reis als Beilage, schmeckt himmlisch.

Champignonschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (541 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
180 g Champignons
1 Schuss Öl zum Anbraten
100 ml Rindsuppe (oder Instant)
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Schlagobers (oder Cremefine)
8 Stk Schweinsschnitzel
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl anbraten, bei reduzierter Hitze fertig braten (ca. 30 Min.). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Im Bratrückstand je Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel und Champignons braten, mit Suppe ablöschen. Schlagobers zufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schnitzel in die Sauce geben und bei kleiner Flamme 2 Minute ziehen lassen. Mit Reis und grünem Salat servieren.

Tipps zum Rezept

Kann auch mit Putenfleisch zubereitet werden. Die Sauce kann mit einem Schuß Weißwein verfeinert werden.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Hört sich sehr lecker an. Leider mag bei mir keiner Champignons. Aber für mich kann ich ein paar dazugeben. Das schmeckt auch ohne lecker meinen die Kinder.

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Gabriele
Gabriele

hört sich wunderbar an! bei mir müsste aber noch viel petersilie in die sauce, oder wenigstens darüber streuen.

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Helmut_Tumleh
Helmut_Tumleh

Geht auch mit selber gesammelten Waldpilzen. Schmeckt noch besser.

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greapfruit
greapfruit

Die Kinder mögen das mit Nudeln als Beilage. Ich mags gerne mit Kartoffeln.

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